注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll win it back!

2010~也请多多指教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是插画小女王```以后我的作品会发表在http://winwinyeah.blogbus.com/ 这里以后就用来发泄!写心情!谢谢! (请尊重原创```谢谢!!!)

网易考拉推荐

不错的歌曲  

2007-01-31 11:49:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有来了..163的BLOG老是打不开.

真想和他离婚...

最近在网上听到这样一张CD

觉得非常不错~~~介绍给大家...

听他们的歌真的好舒服喔~~

封面

不错的歌曲 - ~`。*..WiN-wIn.。*`~ - Ill win it back!

歌手姓名:Torte Bus

专辑名称:Summe And Winter

拖特巴士大乐团是一组新人,《冬凉夏暖》是拖特巴士大乐团的第一张唱片,一共有六首曲目.“冬凉夏暖”是一个特别矛盾的词,好像一般用这个词的时候多是形容生活窘迫,住所很不舒适,说起来有些调侃的味道。而在这里,《冬凉夏暖》的意思是在相同环境中的不同感受,这也正是我们希望通过唱片表达的。这张唱片全部以原声乐器配器,所以听起来会特别舒适。如果说到风格,那么简单的形容为清新民谣就好,琳琅满目的音乐标签我们并不感兴趣,将我们的心意准确的传递到你那里,才是我们想做的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017