注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll win it back!

2010~也请多多指教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是插画小女王```以后我的作品会发表在http://winwinyeah.blogbus.com/ 这里以后就用来发泄!写心情!谢谢! (请尊重原创```谢谢!!!)

网易考拉推荐

自己做的泥娃娃  

2007-10-23 17:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     哈哈````谢谢SATAN和汪汪之前送的礼物喇```小win也回礼咯````是小win自己捏的泥SATAN和泥汪汪```颜色也是自己上的```小win也知道自己不是那种心灵手巧的女孩子```不过我也是用心捏的```所以希望satan和汪汪会喜欢```就算不喜欢``我也要强迫你们喜欢``` 嘎嘎!!    (叫妈妈帮我寄的时候``妈妈竟然说:"做成这样``亏你还送得出手!"``- -||||)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017